На знаменитой «Северной петле» Нюрбургринга папарацци смогли засечь прототип нового автомобиля британского концерна Rolls-Royce в плотном камуфляже.

Дебютировать роскошный внедорожник Rolls-Royce Cullinan должен осенью на автомобильной выставке во Франкфурте. Кстати, производитель сам ещё не определился, как назвать новый автомобиль — внедорожником или кроссовером. Однако уже понятно, что это машина будет самой большой и роскошной в модельном ряду бренда.

Отметим, что модель обернута в плотный камуфляж, но уже понятно, что она получит фары на LED-элементах и фирменную решетку радиатора. Иностранные журналисты предполагают, что вероятно перед нами уже почти серийная версия автомобиля.

По предварительной информации, новая модель будет лежать на той же «тележке», что и четырехдверка Rolls-Royce Phantom восьмой генерации, которая будет представлена уже на днях. Предполагается, что модель британской компании будет оснащаться доработанным движком V12, а также возможно получит гибридную версию.

В дилерские центры компании новый автомобиль должен будет приехать в 2018 — 2019 году, а мировая премьера пройдет уже на Франкфуртском автосалоне.