Вчера Виктория Лопырева начала праздновать свой день рождения. Модель решила отметить свое 34-летиев в кругу подруг, так как ее жених Николай Басков не приехал к ней. Певец недавно сделал девушке предложение выйти за него замуж и она согласилась, но влюбленные не проводят время вместе. Сначала белокурая красавица улетела отдыхать в Испанию, а затем прибыла в Грецию, где устроила себе праздник. Басков все же ее поздравил, отправив виртуальный поцелуй.

Лопыреву вчера окружили подруги, которые стали ее поздравлять, кричать «с днем рождения» держа воздушные шарики в руках. Потом они отправились пить шампанское гулять и веселиться. Гости облачились в черные купальники с белыми футболками и устроили небольшую фотосессию с именинницей. Яркими моментами Виктория стала делить в соцсети Instagram в разделе «сторис». Дошло до того, что модель взобралась на стол и устроила жаркие танцы вместе с одной из своих подруг.

Блондинка извивалась и демонстрировала невероятную гибкость своего тела. Вчера она упомянула, что обычно ее праздничный день начинается с девичника, а значит за ним следует продолжение и гуляние не закончиться за один день. Лопырева любит путешествовать и возможно отправиться еще в какую-нибудь теплую страну.