Лена Ленина продолжает наслаждаться отпуском в Греции. В ее профиле Инстаграм можно увидеть несколько фотографий в бикини.

Телом Лены восхищаются многие, но сама Ленина относится к нему очень самокритично и утверждает, что ей необходимо сбросить лишние килограммы. И похоже, что это ей удается очень легко, ведь с каждой фотографией девушка будто бы становится все изящней.

Публикация от Лена Ленина (@lenaleninaofficial) Июл 26 2017 в 9:01 PDT

Ранее она писала, что единственный выход для нее насладиться отпуском и не набрать при этом лишний вес – это питаться морепродуктами и, конечно же, не употреблять никаких фруктов и мучного. Именно фрукты портят ее фигуру. К счастью, с морепродуктами в Греции нет проблем и каждый день Ленина может употреблять рыбные блюда.

Также, Лена сильно удивлена тем, что у нее не портится кожа на отдыхе в Греции. Ранее она возила с собой отдельный чемодан косметики, разные средства для увлажнения. Среди них крема, отдельно для тела и совершенно другие специально для лица. Но, к ее огромному удивлению, в Греции этот арсенал средств ей совершенно не пригодился.

После купания и приема солнечных ванн, ее кожа не сохнет, как ранее на других курортах или в Москве. Наоборот, кожа становится бархатистой и увлажненной, поэтому Ленина считает, что морской климат творит чудеса.