Меньше года назад Дрю Бэрримор развелась со своим третьим мужем Дэвидом Копелманом, и, хотя по информации инсайдеров, супруги расстались на дружеской ноте, Дрю достаточно тяжело переживала расставание с экс-возлюбленным и отцом ее двух детей: пятилетней Олив и четырехлетней Фрэнки.

Но, видимо, душевные раны зажили, потому что 42-летняя актриса снова собирается под венец. В этот раз ее избранником Дэвид Хатченсоном, вице-президентом принадлежащей Бэрримор компании Flower Beauty. Причем познакомились они совсем недавно, а свадьбу звезда планирует провести еще до нового года.

И если сначала отношения были рабочими и приятельскими, то уже весной пару стали замечать в общественных местах, а в начале лета Дрю даже пришла с кавалером на свадьбу близкой подруги. Сама актриса, кажется, уверена в своем решении, а ее близкие переживают, что звезда слишком торопится. Ведь помимо закончившегося брака с Коперлманом, у Дрю. на счету еще два развода: с барменом Джереми Томасом и комедийным актером Томом Грином.