Анджелина Джоли назвала последние месяцы отношений с голливудским актёром Брэдом Питтом «самым трудным временем». Слова актрисы приводит журнал Vanity Fair.

«Всё стало сложно. Это было самое трудное время, и нам просто не хватало воздуха», — заявила Джоли.

Джоли добавила, что они с мужем долгое время избегали разговоров о разводе. Супруги отказывались признаваться в том, что в семье есть проблемы.

Анджелина Джоли и Брэд Питт расстались в сентябре 2016 года, однако бракоразводный процесс до сих пор не завершён. Пара была вместе 12 лет, из которых в официальном браке – 2 года.

По одной из версий на разводе настояла Джоли, так как, по словам актрисы, Питт был «опасным отцом». Бывшая супруга неоднократно обвиняла артиста в злоупотреблении алкоголем, наркотиками. Последней каплей стал случай физического насилия Питта над старшим из детей пары Мэддоксом на борту частного самолёта.

По другой версии, Бред Питт неоднократно изменял своей бывшей жене во время съёмок фильма «Союзники». Анджелина Джоли и Брэд Питт воспитывают шестерых детей: сыновей Мэддокса, Пакса и Нокса и дочерей Захару, Шайло и Вивьен.