Скандально известный блогер Лена Миро накинулась на молодого мужа, а ныне вдовца Андрея Григорьева-Апполонова, полного тезки участника группы «Иванушки International». Она обвинила мужчину в желании заработать побольше лайков на смерти жены.

Полный возмущения пост Лена Миро оставила на своей официальной страничке в социальной сети «Живой журнал». Лена рассказала о том, что встречалась с покойной сестрой «иванушки» Юлией во время съемок одного из ток-шоу. «Несколько дней назад умерла сестра рыжего «Иванушки». Я как-то участвовала вместе с Юлей в одном ток-шоу. Мне мало кто нравился из звёздных или не очень протирателей штанов на диванах у Малахова и иже с ним. Большинство из этих «экспертов!» откровенно неумны и откровенно хотят в ящик. Естественности в них – ноль. Одни понты. Юля Григорьева-Апполонова мне понравилась: ничего из себя не строила, смешно шутила, не пыталась специально завоевать чьи-либо симпатии, и тем самым завоевала мои», – призналась Миро, которая в принципе редко кому симпатизирует.

Когда Лена узнала о смерти Юлии, то очень расстроилась. Однако, по ее признанию, больше всего в смерти сестры артиста блогера поразила реакция молодого мужа Григорьевой-Апполоновой. Она привела пост мужчины, который тот оставил на своей официальной страничке в социальной сети Instagram. «Не стало моей любимой девочки, моей доченьки, моего счастья, моей любви! Не могу тебя отпустить, понять и осознать ситуацию. Узнал об этом вчера возвращаясь с другом из спортзала идя по Новому Арбату. Потом как в тумане, пришёл домой, взял паспорт и в аэропорт. Ночью прилетел в Сочи, домой попасть не могу, там идут экспертно-следственные действия», – сообщил вдовец.

Миро придралась к его фразе: «Узнал об этом вчера возвращаясь с другом из спортзала идя по Новому Арбату». «Серьезно?! У тебя умирает жена, а ты бежишь в Инстаграм и пилишь об этом постик, не забыв упомянуть тренировочки и поставить хештэги? А хештэги – это, я так понимаю, чтобы лайков побольше собрать?» – задала риторический вопрос Миро.

Публикация от Appolonov jr 🔞🇷🇺 (@andreyallright) Июл 23 2017 в 10:57 PDT

Далее Лена напомнила, что Юлии был 51 год, и пару лет назад она вышла замуж за «какого-то парня, взявшего при регистрации брака ее громкую фамилию». Блогер умудрилась найти комментарий Андрея о свадебном платье жены, которое та выбрала для самого главного дня. «Это свадебная коллекция Ermanno Scervino из тончайшего шелка, сделанного по каким-то космическим инновационным технологиям за 2 800 евро. Да и в Сочи +33 днем.. Синтетика с фатой, к чему, наверное, привыкли некоторые, в нашем климате и кругу неуместны», – привела цитату супруга Юлии Лена, сделав акцент на словах «в нашем кругу».

Публикация от Appolonov jr 🔞🇷🇺 (@andreyallright) Июн 9 2017 в 9:20 PDT

«Нда… В свое время Юля произвела на меня впечатление человека, который вообще не про круг. Она была, повторю, абсолютно без понтов, чего, увы, нельзя сказать о муже, собирающем щедрый урожай лайков на ее смерть в Инстаграме.. Мерзко», – заключила Лена Миро.