Как оказалось, певица приобрела новомодный гаджет, помогающий крохе легко засыпать, даже если малыш проснулся во внеурочное время.

«Мне часто задают вопрос, как я успеваю записывать песни, ездить на концерты, встречаться с поклонниками и еще воспитывать детей, — поделилась звезда. — Сейчас я расскажу вам историю об одной интересной игрушке, которая часто выручает меня. Мои подруги знают, что я — современная мама и люблю всякие эксперименты. Поэтому посоветовали перед рождением Гектора заказать плюшевого помощника.

Сначала я не понимала, как игрушка убаюкивает ребенка, если он беспокойно спит, а купить и опробовать ее, не было времени. Однажды я переписывала партию голоса для новой песни. В студию взяла с собой малыша, так как оставить было не с кем. По счастливому стечению обстоятельств именно в этот день у меня была с собой игрушка, помогающая заснуть. Я положила рядом с Гектором этого смешного плюшевого мишку. Как только мой кроха начал хныкать, игрушка автоматически включила ему «розовый шум». Такие звуки дети еще до рождения слышат в животе у мамы. И что вы думаете? Вуаля! Мой ангелочек заснул в считанные минуты. Я была в шоке. Так я забыла, что значит дежурить у детской кроватки. Теперь милый гаджет стал лучшим другом Гектора, с которым он не расстается, даже когда мы на прогулке или в дороге!»

Напомним, Анна Седокова родила третьего ребенка девятого апреля. Роды прошли в одной из самых знаменитых клиник Лос-Анджелеса, где на свет появились дети Мадонны, Милы Йовович и Кристины Агилеры. Кроме сына Гектора, у Анны подрастают две дочки — Моника от брака с Максимом Чернявским и Алина, отец которой, футболист Валентин Белькевич, умер в 2014 году.