Японская компания Toyota Motor Corporation вывела на первые дорожные тесты новый седан Toyota Avalon 2019 модельного года, о чём свидетельствуют шпионские снимки замаскированного прототипа.

Несмотря на плотный камуфляж, можно увидеть более спортивный и агрессивный дизайн экстерьера. Судя по шпионским фото, новый 4-дверный Toyota Avalon получит ещё более массивную радиаторную решётку и полностью модифицированную светотехнику.

Помимо всего прочего, обращают на себя внимание наружные зеркала заднего вида, которые перекочевали с окон на дверь автомобиля. Также стоит обратить внимание на заднюю часть «пойманного» прототипа, где можно увидеть спойлер на крышке багажника и выхлопную систему с четырьмя патрубками.

Официальной информации о новом поколении большого седана Toyota Avalon по понятным причинам нет. Однако инсайдеры сообщают, что автомобиль, скорее всего, будет построен на платформе Toyota New Global Architecture (TNGA). За счёт этого седан станет значительно легче, но при этом «вырастит» в габаритах и окажется «ещё более просторным».

По мнению наших североамериканских коллег, официальная премьера нового седана Toyota Avalon состоится в течение следующего года, в рамках одного из крупных автосалонов в США. Продажи 4-дверной модели могут стартовать в начале 2019 года.