Мастер дел интерьерных Vilner украсил Smart ForTwo. Да не самый простой, а уже от Brabus.

Когда речь заходит про тюнинг-студию Vilner, в большинстве случаев это что-то кричащее и захватывающее. На сей раз всё в том же духе, ведь к её специалистам попал Smart ForTwo Cabriolet. Более того, тот «Смарт», который уже до этого уже отмечался у Brabus.

По словам представителей тюнин-ателье, все дешёвые пластмассы, которые когда-то были в интерьере ForTwo, давно исчезли. Фактически, они намекают, что всё, кроме «нескольких квадратных сантиметров» внутри автомобиля, либо покрыто алькантарой, либо кожей. Конечно, и углеродного волокна в избытке.

Передние стойки с мягким верхом кабриолета получают белую замшу в качестве обшивки, которая отлично контрастирует с чёрным и кислотным цветами. Кстати, зловещий зелёный оттенок тут идёт от рулевого колеса до сидений, дверных панелей, вентиляционных обрамлений, рукоятки переключения передач и, естественно, строчки.

Визуальное обновление произошло и снаружи. Во-первых, сменилась покраска. Во-вторых, колёса новые. Ещё надо и С-образную полоску отметить. Сообщается, что, несмотря на небольшой размер Smart ForTwo, это получился один из крупнейших проектов тюнера. Почему бы и нет? Верим!

Сколько потратили на все преобразования — держится в секрете. Вероятно, должно быть дорого, ведь материалы-то использовали не из категории дешёвых.