24 июня состоялась церемония бракосочетания Светланы Устиновой и Ильи Стюарта. Роман пары начался в 2013 году, а об их помолвке стало известно в конце прошлого года. Возлюбленные старались не афишировать свои отношения и даже не стали делиться кадрами со свадьбы, но звездные гости, в числе которых была Анна Чиповская, Светлана Бондарчук, Тата Мамиашвили и другие, буквально заполонили свои микроблогами снимками с роскошного торжества.

Светлана Устинова выбрала пышное белое платье без лишнего декора, дополнила его фатой с длинным шлейфом. Волосы невеста словно небрежно собрала на затылке, оставив только одну прядь на лице. Хрупкая актриса выглядела как принцесса из диснеевского мультфильма.

Для Светланы брак с продюсером Ильей Стюартом — не первый. В 2009 году она вышла замуж за украинского режиссёра Марка Горобца, спустя четыре года пара распалась. А вот для Ильи это первый семейный опыт. Пока его будущая супруга устраивала личную жизнь, он учился, сначала — в швейцарской школе Institut auf dem Rosenberg, затем — Лондонском университете Goldsmiths.