На канале Андрея Малахова на YouTube вышел второй выпуск скандальной программы «Шуры-Муры» про жизнь Дианы Шурыгиной. Девушка рассказала о семейных неурядицах, которые после переезда в Москву только обострились.

Из семьи Дианы Шурыгиной ушел отец Алексей. «Его уже третий день нет», – рассказала его жена Наталья. «Вечером разругались – конечно, я виновата, но и он виноват. Очень много претензий друг к другу накопилось», – добавила она. Женщина думала, что он «попыхтит» и придет, однако тот, по всей видимости, оказался тверд в своем решении.

«Конкретный нервоз у него из-за того, что у нас ничего не получается, мы не можем устроиться на работу…», – считает Наталья. Перед уходом Алексей Шурыгин заявил, что семье будет лучше без него. В браке супруги были 19 лет. «Просто у него сдали нервы. В четырех стенах никто, ни он, ни я, не привык сидеть», – подчеркнула мать Дианы.

Сам Алексей признался, что в Москву семья переехала, чтобы избавиться от навязчивого внимания соседей, однако затеряться в столице оказалось не так просто. «Я до сих пор в шоке, почему все это вызывает такой ажиотаж. Вот уже три недели я пытаюсь устроиться на работу, но со мной обсуждают «Пусть говорят», Дианку и все остальное», – рассказал мужчина.

«Сейчас я ищу любую работу, чтобы обеспечивать семью… Я не хотел этого и надеялся, что все прекратится после первой передачи. Сейчас я понял, что людям не нужна правда, людям нужно шоу и нужна грязь, они ее получили», – добавил он.