22 июля в Казани состоится свадьба Дарьи Кананухи и ее возлюбленного Михаила. Пара сейчас находится в процессе подготовки к торжеству. Приглашения уже разосланы, банкетный зал выбран, свадебное платье выбрано. У Дарьи будет сразу два платья: одно для загса, другое – на само торжество. Жених наряды еще не видел.
«Мне хотелось сохранить для него эти эмоции, впечатления до того момента, как папа поведет меня по дорожке к свадебной арке. Хочу, чтобы у него на миг замерло сердце, а потом стало стучать еще быстрей – это ведь такой адреналин и память на всю жизнь! Когда он узнал, как долго я искала платье, сказал: «Даша, что там сложного? Они ведь все белые!» — рассказывает Канануха.

Кольца пара выбирала вместе. Остановились на классическом белом варианте из белого золота — для Михаила и на украшении с девятью бриллиантами — для Дарьи.

«Вечеринка будет молодежная – будем отрываться до утра. Возможно, даже устроим танцы в бассейне – он там тоже будет. Мы думали снимать целую лав-стори под водой. Шоу-программой занимаются наши друзья, готовят нам творческие подарки. Слышала, что все разбились по группам, встречаются и репетируют выступления. Мы очень ждем нашего праздника и уверены, что он будет фееричным!», — рассказала Дарья «Стархиту»